注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

经典AbsolutVodka的绝对艺术  

2007-11-01 13:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我爱这完美的瓶子,我爱她的质感……我想为它做些什么……”

   这就是波普艺术的大师Andy Warhol对绝对伏特加ABSOLUT瓶子的感受。正是因为这位传奇的艺术家对ABSOLUT瓶身充满幻想又生动有趣的描述,从1985年起,ABSOLUT踏上了它的艺术旅程。Andy Warhol使ABSOLUT开始以另一种全新的形式展示在世人面前:绝对艺术(ABSOLUT ART)。


ABSOLUT品牌的无限创意吸引了众多当代艺术家创作出独具个性的艺术作品,诠释着各自心中的独特的对ABSOLUT的不同理解。无论艺术家来自何方,以何种形式,擅长何种风格,每一件作品都是他们的想象与品牌精神撞击后,迸发出的智慧火花。

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017