注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

穿PRADA的新香氛  

2007-11-30 13:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这款混合了鸢尾花、雪松以及西西里岛柑橘气息的香水,香味非常清新柔媚,香水瓶的设计线条圆润完美,非常具有装饰性。更值得一提的是,全线共有7件产品,其中包括沐浴香皂、香熏蜡烛和芬芳便签纸。

        瓶子由Miuccia Prada女士亲自设计,灵感来源于Vintage 香水瓶。味道混合橙花、柑橘、白松香、安息香、熏香、香根草、雪松木等。后两种香料,通常用在男士香水里面,由此可见,此款Infusion d'Iris是比较中性化的。今年年底开始于PRADA专卖店,以及Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus等高级百货公司发售。系列产品,售价从几十美元到几百美元不等。

 

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017