注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

2007秋冬流行风格  

2007-11-05 12:29:23|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一年设计师们都在造型结构上寻找着突破口,今年这些大师们又想在哪些风格上大做文章,让我们为你一一解答。今年秋冬时装大肆的鼓吹绅士帅气的中性风,狂放的摇滚风也接踵而来,连续几年的60年代复古风也依旧被大师们继续沿用。在建筑上获取灵感的夸张造型的80年代装饰感强的服装也频频出现在T台上,各类风格你喜欢哪样?

帅气的绅士

综合上几季帅气男孩,绅士着装和中性装扮,今年的男装灵感给我们带来的是更全面的中性感。姑娘们似乎厌倦了柔美的女性时装,想再次尝试燕尾服、西装、领结、西裤带来的全新感受!

摇滚精神

就像我们钟爱摇滚乐一样,摇滚时装为我们带来了穿衣打扮的无穷乐趣。1970年代摇滚巨星的灵感源泉,而各种类型配饰的加盟则为不同形式的摇滚画龙点睛。

80年代

1980年代是个奢华的时代,夸张的垫肩,多样的装饰,以及受到建筑影响的设计,让时装终于告别了简约而进入华丽的时代。

60年代

上世纪60年代依然强烈的影响着时装界:迷你,印花,高科技新型面料让我们再次感受它的鲜明个性。

学院派女生

当那些纨绔仕士还在用高球装束打扮自己的时候,学院派式的Preppy服饰带着它循规蹈矩的图案和经典的配色再次回到了时尚的队伍中来!

  评论这张
 
阅读(2293)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018