注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

别了,Hedi Slimane   

2007-04-29 12:56:35|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hugo Boss要推出珠宝系列了。

  Calvin Klein要上彩妆了。

  Woods of Windsor和Yardley成为一家人了。

  Hello Kitty香水也粉墨登场了。

  正如awo以前说过的,无论设计师有多红,真正操纵大局的永远不是Karl Lagerfield、John Galliano之类的明星设计师或者是穿Prada的女魔头,想将个人凌驾于品牌凌驾于公司之上的设计师都没什么好下场。

  Tom Ford被Gucci赶走就是一个极好的现形:至今为止都没有哪家大公司敢雇佣他主持某品牌的时装,帅哥汤姆只能自立门户,然后将男装、化妆品等产品的生产许可卖给Zegna、雅诗兰黛之类的公司。

  这一次轮到Hedi Slimane——Hedi Slimane即将告别Dior Homme。当然,他可以建立自己的品牌;可是,现代的商业巨头们还会允许设计师自己的品牌发展壮大吗?
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017