注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

KENZO AMOUR千里之爱女香  

2007-04-09 22:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


image 

  香调: 东方花香调

  前味: 日本樱花 、 米香 、 白茶

  中味: 小苍兰 、 素馨花

  后味: Thanaka 木 、 白麝香

  年份: 2006

  继FLOWER上市六年后,KENZO AMOUR是另一个代表东方的指标香水。'不随波逐流太快或过量的一味推出新香水,KENZO相信伟大的作品是需要时间与投入许多的精力才能达成的' KENZO香水创意总监PATRIC GUEDJ如是这么说。在坚持品牌价值的「距离」与「爱情」,'千里之爱'充分表达出其意境。对KENZO来说,这次'千里之爱'的推出是一个很重要的计画。目的就是要为品牌竖立新的典范,它将成为2000年推出的FLOWERBYKENZO之外,KENZO品牌的另一个新支柱。为了达到这个目标,我们需要一个强烈的、原创性的、独特的作品,而且它所诉说的故事是基于KENZO一贯宣扬的核心价值。


  西方的都市之花,东方的千里之爱

  FLOWERBYKENZO 和KENZOAMOUR都是KENZO非常具代表性的香水,传达出KENZO品牌的不同面貌。一个代表着城市之花;另一个则是爱的旅程。一个是西洋的玫瑰和紫罗兰等花香粉味;另一个是东方的樱花和赤素馨花等木质麝香调。这两瓶香水都以真实的旅行故事为背景,带给人无比愉悦幸福的氛围。

image

 

「爱好旅行的调香师」Daphné Bugey

  32岁的Daphné Bugey实现了儿时梦想成为了调香师。12岁的时候,在Grass度假,她开始对专业调香师的工作相当感兴趣。 她的个性和创意天分受到了瞩目。并且在1996年,她被聘请到知名的调香公司Firmenich工作。在过去的10年中,我和男友已经变成旅行沈迷者了!我们非旅行不可,我们的旅行是一种充满美好与爱意的流浪生活,是一种探险和惊喜的重要时光。


  调香灵感

  塑造成一种由很多旅行纪念品组成的多采多姿的拼布。每一个旅行都被连结到某种新的嗅觉、美学、文化的发现和乐趣:例如,生长在Borobudur寺庙前的赤素馨花、传统缅甸女人用来洗脸的Thanaka木、日本花园里盛开的樱花树...这些都是充满深刻情感的时光。


  瓶身设计师Karim Rashid

  Karim Rashid在设计界相当有名气,生于开罗,英国和埃及混血,在加拿大长大,现在住在纽约。他因将他大众化的设计鉴赏力而闻名。自十九岁就开始的创作生涯以来,他已经设计超过两百件作品,从衣架到信箱,香水包装到灯具,餐具到精品都有。他的Garbo trashcan在两年前开始量产,已经变成了设计的代表符号,销售超过两百万件。尤其获得美国IDEA、傢饰设计以及德国红点等大奖。


  在KENZO香水的合作上,他曾设计过小顽石(Ryoko)与晨曦新露(SUMMERBYKENZO)瓶身设计,他的风格可被称为「感性的极简艺术」。他很想要创造出浪漫、诗情画意且触动人心的作品,KENZO AMOUR 千里之爱三个不同曲线的瓶身是”爱意、温柔,鸟与飞翔”的象徵,在每个角度看这瓶子的线条都不一样。这瓶子有着生命感的线条微妙地代表着大自然,它很真诚、实在、不具高科技的虚伪感,它是一种单纯的线条,象徵着情感、流动和亲密的姿态,三种不同颜色代表着旅行,而这些颜色在亚洲很常见大胆而直接,尤其是印度。


  外盒包装

  外盒视觉形象是一只飞翔的鸟、动态的鸟,是在这个计画的一开始他们就给我的 – 这只鸟的感觉是很模煳的,赋予牠一种梦境般的质感。三种不同的飞翔姿态在白底包装下更显优雅姿态。:em412::em412:

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017