注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

2007 秋冬流行色  

2007-09-27 11:45:25|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在做时尚季的专题。每天一大篇章解读本季秋冬你要看的流行点。做到想吐,林林总总的图片看的我眼睛都花了,四大时装周上百个品牌的内容,看了几次我大致能练就一身看图就说品牌的功夫吧,感觉也是很牛逼的嘛!

看看我做的专题  http://lady.163.com/special/00262DI6/2007qd_color.html

本季流行色

80年代的回归,让今年的T台格外缤纷。粉紫、橘色、蓝紫现在看来都充满了新鲜感。高明度和高纯度的色彩立刻为沉寂的秋冬天桥带来了生气与活力,令人眼前一亮,也为你的整体造型带来视觉的震撼。就像给自己的心情放个假一样,秋冬的亮色是你衣橱不可替代的时髦元素。在穿衣选择的时候,亮色服装的款式越简单越好,如果你想不出其它的搭配方式,和黑色在一起保证安全。

粉紫 不管你是要质感日间,还是要闪耀晚间,用今季大热的粉紫色亮出你的态度!

灰 米色让位!新的中性色由灰色掌权,今季由它大行其道。

在今秋热烈的色彩中橘色格外亮眼,让极致鲜明的形象更添浓墨重彩。

蓝 从绿松石,到蓝宝石,再到紫水晶,今晚的蓝色全都呈现出宝石般的明快光泽。

绿色 这个季节没有错过森林里深浅不一任何层次的绿色。你尽可以自由发挥,找准方向最重要!

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017