注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

Gucci推出08奥运限量版饰品  

2008-01-10 14:21:20|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日Gucci推出8款2008奥运限量版产品,它们分别是两款中国红休闲包、奥运手表、麻将、休闲鞋、挂有个性胸牌的大熊猫以及一辆自行车,颇具中国特色。

"8"

不知Giannini真正理解了8这个数字的中国含义吗,不过8的抽象意义的确是对传统意义上 "红墙绿瓦"这样的具象物体的认知的提升。

"手表"

另外,价值1415美元的I-Gucci手表,红黑相间,而表盘上2-0-0-8的logo中间的0是由品牌标志G字母取代的。

"麻将"

价值3150美元的麻将套装真中国,估计作者真是诸如《花样年华》、《色戒》这样的讲中国的影视作品的真传啦,还挺有中国的贵族味吧,呵呵。红色皮质包装尊贵的,不知道谁来三缺一呀。


"熊猫"

价值1050美元的熊猫玩偶,真是丑得太可爱了,立体的面孔、长手长脚,感觉很像穿长衫的老外在说相声。话又说回来了,可爱的丑熊猫总比装可爱的熊猫要讨人喜爱。

"自行车"

价值3420美元的红色自行车。很中国的自行车,就像现在中国城市还在沿用的邮递员的自行车,车后还不忘红色双G标志的皮质包袋。

既然是Gucci品牌的,又是奥运限量版,产品价格自然不菲:麻将,3150美元(约合人民币22900元);I-Gucci手表,1415美元(约合人民币10200元);自行车价格更是高达3420美元(约合人民币24800元)!而且以上产品只能从香港和中国大陆的Gucci品牌店才能买到。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017