注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

Prada 08年IPO上市  

2008-01-01 23:01:17|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Prada的CEO Patrizio Bertelli宣布随着Prada在07年的良好业绩,公司计划08年在米兰证券交易所IPO上市。此次上市将由INTESA SANPAOLO意大利联合圣保罗银行、Unicredit意大利联合信贷银行和高盛参与操作,MEDIOBANCA意大利中期银行作保荐人。

      其中INTESA SANPAOLO在06年用1亿欧元获得了Prada百分之五的股份,因而对其估值为20亿欧元。Prada 06年的销售额为14亿欧元,比05年增长8%,07年预计增长比较乐观。

     事实上,Prada集团从01年开始就寻求上市,不过前五次都失败了,原因既有来自公司内部的也有当时奢侈品市场不景气的缘故。当然,还有一部分原因是债务,Prada集团收购的Jil Sander和Hulmut Lang虽然都是非常叫好的设计师品牌,但是却一直处于亏损状态,使得Prada集团负债7千万欧元,于是就有了06年的财务重组。

不过现在一切应该都走向了正轨,而且BRIT金砖四国的消费需求增长极快,这次应该不会有什么闪失。

Good Luck,Miuccia!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017