注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

垂手可得的時裝指南   

2008-02-24 12:37:13|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       垂手可得的時裝指南   - 暖暖 - 最好的时光

Yves Saint Laurent刚宣布Stefano Pilati第二辑‘Manifesto’ - 2008春夏广告正式面世,Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin担任拍摄师,而模特儿为Kate Moss。‘Manifesto’ 将再次于伦敦、米兰、纽约和巴黎街道上派发,如2月23日于伦敦和米兰及2月27日于纽约和巴黎。这个诱发性的行动更伸延至亚太区,东京将于2月24日展开派发行动,而香港于4月19日将作是次行动的终点站,超过100万份Manifesto将广发至世界各地。
与此同时,一些于Manifesto内从未曝光的照片,将以实物原大作户外宣传,并于指定城市及地点展现人前。加上,Manifesto影片的幕后花絮于2月25日www.ysl.com作独家首播。 Stefano Pilati对今季Yves Saint Laurent的时装设计塑造了民主原素,配合传统印刷之广告媒体计划,延续由2007年秋冬Manifesto的多媒体讯息,并牢固地为品牌建立创新力量。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017