注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

名人品牌玩设计 跨界抢钱  

2008-05-08 00:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jennifer Lopez

    三年前,珍妮弗洛佩兹在她当红之际一手创立了服装品牌“Sweetface”“Sweetface”还数度登上纽约时装周发表新品,俨然是即将窜起的新锐设计师。继“Sweetface”后,珍妮弗并在今年推出“JustSweet”系列,风格更加年轻,售价也更便宜。至于JLo则以T恤、牛仔丹宁为主。

欧森姊妹花两人跑趴跑出一番名堂,成为新生代的时尚新秀,如今两人携手推出“The Row”服装系列,预计会在秋季登场,而且一口气就推出110套。

欧森姊妹指出,“The Row”会特别着重布料的选择,如顶级的Cashmere针织衫等,剪裁则力求简洁、款式实穿,且全部在美国制造,以维持一定的质量。“The Row”将在会美国和世界各地专卖店贩卖,如今订单已逾250万美元

派瑞丝希尔顿独特的个人风格,完全反应在她设计的服装、鞋子和珠宝饰品上,粉红、苹果绿等小女孩梦幻的色彩,再加上晶晶亮亮的亮片、花朵,十分Paris Hilton,吸引不少派瑞丝粉丝上门采购。 不过派瑞丝实在太忙,无暇经营她自己的品牌,去年派瑞丝希尔顿曾在加州发表过一季服装,多半以T恤为主,目前仅能在网络上买到她的作品。

    艾薇儿今年最大的计划,就是拥有自己的服装品牌。日前传出连锁百货公司Kolh's即将与她合作,推出服装品牌“Abbey Dawn”,在全美国各大Kolh's百货公司销售。 “Abbey Dawn”取名自艾薇儿小时的昵称“Dubbed Abbey Dawn”,除了女装、配件、皮件外,也会推出男装,预计将在今年7月开始销售,首季主题是重返校园,锁定与艾薇儿自己年龄相近的年轻族群。 

 

 

维多利亚贝克汉自从嫁为人妇后,生活重心就只剩下照顾儿子和跑趴了,加上辣妹合唱团的复出并不顺遂,维多利亚贝克汉转而把自己形塑为时尚女王,跨足设计业,创立了DVB Design by Victoria Beckham的缩写),商品包括太阳眼镜、牛仔裤、包包等。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018