注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

好好过日子呗 姑娘

 
 
 

日志

 
 

Daisy Marc Jacobs  

2008-06-20 15:41:51|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《时尚Vogue》杂志这样形容香水的设计:“这款香水的外表毫不拘泥于形式,尽显奢华,赋予了体验者无尽的年轻、神秘感受,不费吹灰之力便可得到别致享受。”Marc Jacobs为年轻一代女士的衣着给与了全新的诠释。

为他赢得美誉的是他一贯秉持的奢华、高贵的剪裁风格,从不会让人臆想到他下一个设计的将是什么款式。他所设计出来的作品高贵优雅,却不会让人感到矫揉造作,总在一瞬之间便用无法阻挡的魅力吸引人们的眼球。就是这样,不同寻常的多重魅力让Marc Jacobs成为了著名的设计师。

Marc Jacobs所走的另一路线——Marc——延续了他一贯老练的设计风格,但他也为此注入了新鲜的元素——年轻与活力。每一件作品都给人以亲切的感觉,而这不仅仅只是好似签名一样的雷同商品。Marc的产品总能使人感到震撼、俏皮,其设计灵感独一无二。

由Marc Jacobs呈现的Daisy香水便传达了这样漫不经心就可获得的魅力,同时映射出Marc Jacobs系列产品的成熟大方、高贵典雅的设计风格。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017